VF4 abre vantagem sobre o Mixto na primeira fase do Brasileiro

Na tarde de sexta-feira (21), VF4 e Mixto se enfrentaram no jogo de ida da primeira fase do Campeonato Brasileiro feminino A3, no estádio Almeidão, em João Pessoa. E na reedição do estadual do ano passado, as Panteras levaram a melhor mais uma vez e venceram por 2 a 1.

Todos os gols do jogo saíram após o intervalo. Aos 6 do segundo tempo, Mariana abriu o placar para o Mixto. Na sequência, o VF4 virou com gols de Déeborah e Lu Meireles, garantindo a vantagem para o time dentro do confronto.

O jogo de volta está marcado para o dia 2 de maio, também no estádio Almeidão. O VF4 pode até empatar para avançar para a segunda fase. O Mixto precisa vencer por 2 gols de diferença para ficar com a vaga ou por 1 de vantagem para fazer a decisão ser nas cobranças de pênaltis.