Santa Cruz da Caiçarinha de Cabaceiras atropela o Gonzagão de Boa Vista e fica a um passo das quartas de finais da Copa Integração de futebol do Cariri

Na abertura da segunda fase da Copa Integração de futebol do Cariri, o Santa Cruz da Caiçarinha de Cabaceiras conquistou vitória importante fora de casa, contra o Gonzagão da cidade de Boa Vista, neste Sábado (20).

Pajé o nome do jogo que marcou 2x , Nego Bahia 1x, os atacantes tricolores deu a vitória pelo placar de 3×1, a partida aconteceu no Estádio das Oliveiras em Boa Vista.

A vitória deixa o Santa Cruz mais perto da classificação para terceira fase da Copa Integração de futebol do Cariri.

O duelo da volta válido pelas oitavas de final entre as equipes do Santa Cruz e Gonzagão de Boa Vista, acontece no próximo final de semana, desta vez na comunidade rural da Caiçarinha em Cabaceiras.

O Santa Cruz pode até perder por um gol de diferença que está classificado para próxima fase da competição.

Em contato com a nossa reportagem, o técnico do Santa Cruz da Caiçarinha, Daniel Belchior, falou da importância do resultado jogando fora de seus domínios, o comandante ainda falou que não tem nada definido. ” É um jogo de 160 minutos, foi jogado apenas 80 minutos, agora diante de nossa torcida vamos em busca da classificação para próxima fase, finalizou o comandante tricolor”.