Treze Futebol Clube disputa vaga com Queimadense e Serrano no Campeonato Paraibano sub-15

Na tarde desta terça-feira (06), na sede da Federação Paraibana de Futebol, em João Pessoa, foi realizado o arbitral para o Campeonato Paraibano Sub-15 2024, com o objetivo de definir o regulamento e o modelo de disputa que será adotado na competição.

A reunião foi conduzida pela presidente Michelle Ramalho, o diretor de Competições Gustavo Trindade, o diretor de registro Gerson Júnior e o presidente da CEAF-PB Arthur Alves,em conjunto com os representantes dos 36 clubes que disputarão o torneio.

Foi configurado que o Treze Futebol Clube participará do Grupo Agreste, junto com mais 2 equipes.

Treze
Queimadense
Serrano

Formato de disputa:

Por terem apenas três times, os grupos do Agreste e do Brejo terão jogos de ida e volta na primeira fase, fazendo com que cada equipe jogue quatro vezes até que se definam os classificados à fase seguinte.

Os dois melhores colocados de cada grupo ao fim da primeira fase — 16 no total — avançarão para a segunda fase (oitavas de final), que será disputada no sistema de mata-mata, em jogos de ida e volta, assim como as quartas de final, as semifinais e a grande final.

O Paraibano sub-15 tem data prevista para iniciar dia 9 de março, ainda com data, local e horário a definir.