Com “lei do ex”, Belas são eliminadas pelo união do Brasileiro A3

No estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde de ontem (12), no jogo de volta da segunda fase da Série A3 do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB voltou a ser derrotado por 1 a 0 pelo União-RN e deu adeus à competição.

A equipe potiguar entrou em campo com Mirian Silva, Thays, Claudinha, Val, Denize, Gabi, Samila, Naiara, Cris, Lissa e Josy, comandadas pela treinadora Tereza Walessa.

Já Gleide Costa escalou as Belas com Pymenta, Keka, Maria da Guia, Raquel, Naty; Micaelly, Thamires, Rayssa; Sabrina, Tallia e Kaith.

Depois de já ter perdido por 1 a 0 no jogo de ida, em João Pessoa, o novo placar de 1 a 0 para o União-RN foi construído com gol da ex-botafoguense Lu Meirelles, que balançou as redes aos 4 minutos do segundo tempo.

As Belas do Belo nesta temporada ainda tem pela frente a disputa do Campeonato Paraibano. Caso não sejam campeãs, ficarão apenas com o estadual no calendário de 2025 depois de quase uma década de domínio do futebol feminino da Paraíba. O União-RN segue no torneio e vai enfrentar o Vitória nas quartas de final.