Árbitro Tiago Ramos e equipe de arbitragem tem ótima atuação na partida entre Picuiense e Desportiva Guarabira

Em jogo bastante movimentado entre as equipes da Picuiense e Desportiva Guarabira válido pela 5° rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano de futebol da segunda divisão, o árbitro Tiago Ramos soube conduzir a partida com maestria e eficiência nesta segunda feira(18), no estádio Amigão em Campina Grande.

Apesar do jogo bastante disputado dentro de campo, a arbitragem da partida comandada pelo árbitro Tiago Ramos não influenciou no placar do jogo, e novamente mostrou sua eficiência, equilíbrio e firmeza, se destacando em mais uma partida em sua carreira como árbitro de futebol profissional.

Tiago Ramos distribuiu um cartão vermelho (Breno, atleta da Desportiva Guarabira), além de seis cartões amarelos durante todo o jogo.

Com um gol de Luiz Eduardo no primeiro tempo, e Renan no segundo tempo a Picuiense venceu a Desportiva Guarabira por 2 a 0.

A partida entre Picuiense e Desportiva Guarabira, contou com a participação do árbitro assistente filho natural do Cariri Paraibano , Marcelo Paulino de Oliveira com suas origens voltada para a cidade de Boqueirão, o árbitro assistente segue aos poucos ganhando espaço na nova arbitragem Paraibana de Futebol.

Juntamente com Tiago Ramos de Oliveira ( árbitro central) e Marcelo Paulino (Assistente N°1) , também esteve atuando na partida o árbitro assistente de N°2 Thiago Paccelli, Josemarques Domingos foi o quarto árbitro.