Botafogo-PB fica à frente do placar três vezes, mas empata com o Confiança

O Botafogo-PB chegou ao segundo jogo consecutivo sem vencer na Série C do Brasileiro. Atuando diante do seu torcedor, no estádio Almeidão, o Belo ficou no empate por 3 a 3 com o Confiança-SE, em duelo válido pela 13ª rodada da competição nacional.

O primeiro tempo foi muito agitado no Gigante no Cristo e terminou com três gols marcados. Quem largou na frente foi o Belo, aos 30, com o meia Bruno Leite, aproveitando rebote do goleiro sergipano. Três minutos depois, foi a vez do Dragão balançar as redes com o zagueiro Adryan. Já nos acréscimos, o atacante Jô aproveitou cruzamento de Warley Jr. e colocou os paraibanos em vantagem novamente.

A etapa final começou com o Confiança buscando o empate logo aos 5 minutos. Após rebote do goleiro Dalton, o atacante Hyuri empurrou para o fundo da rede botafoguense e deixou tudo igual. Depois do gol de empate, as duas equipes seguiram tentando a vitória. Aos 48, o atacante Joãozinho deixou o time botafoguense em vantagem. Porém, logo na saída de bola, o Confiança marcou com André e decretou o empate no Almeidão.

Com a igualdade no placar, o Alvinegro da Estrela Vermelha chegou aos 25 pontos e ocupa a terceira colocação momentânea da Terceirona. Já o Confiança, somou o seu 12º ponto e está na 14ª posição.

Agora, o Botafogo-PB tem pela frente o São José, nesta quarta-feira (17), no Almeidão, em João Pessoa às 20h.