Botafogo-PB perde de 8 a 0 para Botafogo-RJ no Feminino

O Botafogo-PB voltou a perder no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub 20, pela sétima rodada, nesta quarta-feira (10), por 8 a 0, para o Botafogo-RJ, em jogo disputado no CEFAT, na cidade de Niterói-RJ. Em sete rodadas, o time paraibano venceu uma vez e perdeu seis.

O time carioca foi para o intervalo com a vitória parcial de 3 a 0, encaminhando o triunfo. A atacante Carol Valle marcou duas vezes, Maria Luiza (contra), deixando as botafoguenses do Rio de Janeiro com a vantagem.

Na sequência do segundo tempo, o time da Estrela Solitária fez 4 a 0, com a meia Japa. Depois, Duda Basílio fez mais um gol para as cariocas, estabelecendo 5 a 0. Mas ainda teve o sexto gol. O sétimo gol foi marcado por Letícia Debiasi. Enquanto Ana Guimarães fechou o placar de 8 a 0 para as meninas do Botafogo Carioca.

A árbitra Rejane Caetano da Silva comandou o jogo Botafogo-RJ e Botafogo-PB, pelo Brasileiro Feminino Sub 20. Os árbitros assistentes foram Juliana Martins Gomes e Thiago Gomes Magalhães. O quarto árbitro foi Fabio Peixoto Schuch e o analista de campo foi Leandro Newley Ferreira Belota. Toda a arbitragem é do Rio de Janeiro.

O time paraibano comandado por Gleide Costa contou com as seguintes atletas: Sthefenny, Katiele Santos, Jakeline, Maria Luiza, Tallia, Andressa, Thamires, Fernanda, Grazy, Aissa, Gabriela, Maria Da Guia, Rayssa, Milla, Edileuza, Rafaella e Luana.

As meninas do Botafogo-PB voltam à competição brasileira sub-20 na próxima quarta-feira (17), quando vão encarar o Minas Brasília-DF, no estádio Almeidão, às 15h, em João Pessoa.