Botafogo-PB perde em Fortaleza, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2

Com três gols no primeiro tempo, o time de futebol feminino do Botafogo-PB voltou a perder para o Fortaleza-CE, por 2 a 1. O jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2 aconteceu neste sábado (13) no CT do Fortaleza, no Ceará.

A goleira do time paraibano, Tati, fez boa uma apresentação, grandes defesas, evitando um resultado com maior vantagem para o Fortaleza.

O Fortaleza fez o primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo, com Débora. Mas não comemorou por muito tempo, pois o Botafogo empatou com Tamara aos 20 minutos ainda no primeiro tempo.

O gol da vitória do Fortaleza aconteceu aos 42 minutos, também na primeira etapa, através de Musa.

O encontro envolvendo as equipes de Fortaleza-CE e Botafogo-PB teve o comando na arbitragem de Renato Pinheiro. Francisco Marcondes Mendes Simão e Deborah Beatriz Ferreira da Silva, na assistência.

O quarto árbitro foi Leandro Martins Marques. O analista de campo foi Avelar Rodrigo da Silva. Todos os árbitros são da Federação Cearense de Futebol.