Matheus Cunha marca, mas não evita derrota do Wolves na Premier League 2023

O gol marcado por Matheus Cunha na manhã deste sábado (22) não foi suficiente para evitar a derrota do Wolverhampton para o Leicester City, pelo placar de 2 a 1, fora de casa, pela rodada #32 do Campeonato Inglês de 2023.

Os visitantes até saíram na frente justamente com o gol do paraibano. No entanto, Iheanacho, aos 37 do primeiro tempo, e Castagne, aos 20 da segunda etapa, trataram de dar os três pontos aos Foxes. O Wolverhmapton permanece na 13ª colocação com 32 pontos, enquanto o Leicester vem logo atrás, na 17º, com 28.

Matheus Cunha marca seu 2º gol pelo Wolverhampton

Matheus Cunha, que tem lutado para se firmar com a camisa do Wolverhampton desde que foi contratado a peso de ouro pela equipe inglesa, em dezembro, chegou a marca de dois gols pelos Lobos após 16 partidas.