Na Copinha, CSP é goleado pelo São Paulo e se complica

No estádio Municipal de Marília, na noite de sábado (07), o CSP entrou em campo pela segunda rodada da Copinha e enfrentou o São Paulo. Com gols apenas no segundo tempo, o tricolor paulista goleou o Tigre por 4 a 0.

A equipe paraibana teve dificuldades diante de uma das principais categorias de base do país, mas conseguiu resistir bem no primeiro tempo.

Entretanto, após o intervalo, o time de Belletti, ex-lateral direito da Seleção Brasileira, contou com uma noite inspirada de Talles Wander, e teve João Gabriel completando a lista de marcadores.

No Grupo 17, o São Paulo agora soma 6 pontos e lidera de forma isolada, a frente do Marília, que tem 2 pontos, e Porto Velho e CSP, que só marcaram 1 ponto. Na última rodada da primeira fase, o Tigre Praiano ainda tem chances de se classificar. Para isto, precisa vencer o Porto Velho e torcer para o Marília não vencer o São Paulo. O jogo será na terça-feira (10), às 19h30.