Nacional não segura pressão do Iguatu-CE e perde por 1 a 0

O Nacional de Patos não conseguiu sustentar a pressão do Iguatu-CE e terminou perdendo por 1 a 0, neste sábado (13), com gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo. A partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro teve como local o estádio Morenão, na cidade de Iguatu-CE.

Com o resultado, o time do Nacional estacionou nos três pontos, agora em dois jogos, com um saldo de um gol. O Verdão volta as atenções para a próxima partida, em jogo valendo a terceira rodada da competição brasileira, quando vai encarar o Sousa, no estádio José Cavalcanti, em Patos.

A partida Iguatu-CE 1×0 Nacional de Patos teve como árbitro Márcio dos Santos Oliveira, da Federação Alagoana de Futebol. Os assistentes foram Anderson Moreira de Farias e Fernando da Silva Sousa. O quarto árbitro, Alexandre de Souza Peixoto, e o analista de campo, Paulo Silvio dos Santos, todos do Ceará.