São Domingos vence Francana da Chã e conquista o bicampeonato da Copa Campina Grande

O São Domingos de Monte Castelo é bicampeão da Copa Campina Grande de Futebol Amador. O jogo disputado na manhã deste domingo na Vila Olímpica Plínio Lemos, em Campina Grande, coroou mais uma grande edição do torneio, e terminou com vitória do Tubarão sobre o Francana da Chã por 2 a 1.

O primeiro tempo foi bem movimentado na Vila Olímpica Plínio Lemos. As duas equipes mostraram vontade e bom futebol. Foram várias as chances criadas, mas os goleiros Gato Preto, do São Domingos, e Felipe, do Francana da Chã, estavam inspirados.

Só que a reta final da primeira etapa reservou logo dois gols, um para cada lado. Primeiro, Joel chutou recebeu, tirou o marcador e chutou de fora da área para marcar um golaço para o São Domingos de Monte Castelo.

Mas o gol sofrido não abalou o time de Francana da Chã. Tanto é que teve bola na trave logo na sequência, além do tento que deixou tudo igual. Jogada individual de Anderson, e Ari estava na área para dominar, ajeitar e vencer o goleiro Gato Preto. Foi último lance do primeiro tempo.

Decisão da Copa Campina contou com arquibancada lotada na Vila Olímpica Plínio Lemos — Foto: Izabel Rodrigues/ge

No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado. Mas aos 18 minutos, o Tubarão de Monte Castelo voltou a ficar na frente. Jogada ensaiada, a bola foi cruzada para a área, e Douglinhas cabeceou para o gol, 2 a 1.

E não deu outra: o São Domingos de Monte Castelo conquista a Copa Campina Grande pela segunda vez consecutiva. Com isso, o Tubarão se torna o maior campeão do torneio, enquanto o Borborema da Conceição venceu a primeira edição.