Treze vence o ASA e avança para as oitavas da Série D

O Treze disputou a classificação contra o ASA-AL, para a terceira fase na Série D do Campeonato Brasileiro, às 16h, no Amigão, em Campina Grande. O encontro teve validade pelo primeiro mata-mata da competição brasileira, jogo de volta.

O artilheiro do Galo Thiaguinho fez um golaço chutando de fora da área, fazendo o primeiro gol da partida, colocado o time alvinegro na vantagem no placar 1 a 0.

O segundo gol do Treze foi marcado mais uma vez no início do segundo tempo, através do atacante Thiago Alagoano. Ele aproveitou uma saída de bola da defesa adversária e mandou pra o fundo das redes, fazendo 2 a 0, aos oito minutos.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Treze fez 3 a 0, em jogada do lateral-esquerdo Airton, Ele fez cruzamento para a área e o volante Marquinhos marcou de cabeça, aumentando a vantagem do time alvinegro de Campina Grande.

Na ida, partida disputada em Arapicara-AL, ASA e Treze saíram com o placar de 1 a 1. Agora, quem vencer no tempo normal garante a vaga para a fase seguinte da competição brasileira.