Veteranos da Roliúde de Cabaceiras estreia com empate na 3° Copa Regional de futebol Master

A equipe dos Veteranos da Roliúde de Cabaceiras, começou a 3° Copa regional de futebol Master 2023 empatando em 1 a 1 com a tradicional equipe do Vasco do Marinho, a partida foi realizada  na comunidade do Marinho em Boqueirão.

A equipe Cabaceirense começou abrindo o placar logo nos minutos inicias da partida nos 20 minutos do 1° tempo, com o atacante Carlinhos.

O atacante cobrou a falta “na gaveta” e marcando o primeiro gol do time dos Veteranos da Roliúde na competição Regional.

No último lance da segunda etapa, a equipe do Vasco do Marinho partiu pra cima e conseguiu uma penalidade que foi convertida pelo atacante Ítalo , dando número iguais a partida , 1×1.

O próximo compromisso da equipe dos Veteranos da Roliúde será no sábado (28), às 15h30, contra o Palmeiras do Moita de Boqueirão, no estádio Municipal Artur de Almeida Castro em Cabaceiras.

O presidente dos Veteranos da Roliúde, Janailson Lacerda, agradece a todos os amigos parceiros , ao comércio local e a prefeitura municipal de Cabaceiras por meio da gestão do prefeito Tiago Castro, pelo apoio dado a equipe para participar da 3° Copa Regional de Futebol Master.

“Eu estou muito feliz com a forma como a equipe se apresentou dentro de campo, todos os atletas foram muito bem e com várias jogadas técnicas, então eu fiquei muito feliz com o resultado , pontuar fora de casa em uma competição deste porte é sempre muito importante, parabéns a todos os atletas pela entrega dentro de Campo , finalizou Janailson Lacerda presidente dos Veteranos da Roliúde.