VF4 sofre nova goleada fora de casa pela Série A2 do Brasileiro feminino

Em jogo válido pela quinta rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro feminino da Série A2, o VF4 foi até o estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, no Amazonas, enfrentar o JC. E assim como aconteceu contra 3B e Fortaleza, as Panteras foram goleadas, desta vez pelo placar de 5 a 0.

equipe amazonense foi escalada com Thais, Andressa, Silmara, Sandra, Lana; Andresa, Isabelle, Raiza; Helena, Joyce e Thalia, dirigidas por Hugo Miguel.

Já o VF4 de Guilherme Paiva atuou com Victória, Rayza, Zayra, Ellen, Luana Santos; Laís, Anna Clara, Emily; Deborah, Aissa e Tamara.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a segunda etapa foi de domínio do JC. Helena, Silmara duas vezes, Maria Eduarda e Sandra marcaram os gols da goleada por 5 a 0.

Contra 3B e Fortaleza, as Panteras haviam sido derrotadas fora de João Pessoa por 5 a 0 e 7 a 0, respectivamente.

O VF4 está com 6 pontos, com duas vitórias em casa, e ocupa a quinta posição do Grupo B da Série A2. O JC, com 9 pontos, está na terceira colocação. Na próxima rodada as Panteras recebem o Remo, no domingo (19), no Almeidão, enquanto a equipe amazonense vai até Alagoas enfrentar a UDA.